Туманы нашей полосы
Туманов чудно изваяние.
Ловлю туманный я рассвет.
И просветляет он сознание.
Среди репейника цветов,
Среди прекрасных с детства травок.
Вдыхать их аромат готов,
И разделять тумана нравы.
Он пред рассветом настает.
Приходит в вечера прохладе.
Здесь край туманами покрыт.
Здесь просветлюсь я, Бога ради.
Свидетельство о публикации №124080101560