Какая жизнь?

Жизнь короткая, как шнурок,
То развяжется, то в узелок.
А может длинная, как горизонт,
То спокойная, то на фронт.

Шорохом лет пошумит в ушах,
И тишиной нагоняет страх.
Чёрно-белая зеброй скачет,
То посмеётся, то поплачет.

Жизни длину никто не знает,
Для нас её боженька определяет.
А вот широту твоего пути,
Только ты решаешь, как ярко идти!

01.08.2024г.


Рецензии