За полем есть прекрасный храм
Красуется средь поля лета,
И среди лютиков цветов,
Средь облаков прекрасных света.
Среди деревьев и кустов,
Среди природы этой дивной.
Здесь помолиться я готов,
Обдать все ладаном и смирной,
Возвысится моя душа
Под храма сводом негасимым.
И ощущу я благодать,
Прикосновения херувимов.
Свидетельство о публикации №124080101549