Гороскоп. Неслучайные совпадения. Август 1
Настроение дня:
… начать август с самого главного…с люблю…
… положить в кармашек улыбку…лучше несколько…
… кофе обязательно … даже если времени мало, его можно немного растянуть…как раз на чашечку кофе …
…и посмотреть в небо …это всего лишь поднять голову…
… а вечером … погладить кота…и непременно промурчать люблю…
Цитата дня:
Отличить волшебника от простого человека очень просто: если вы не можете понять, как у него «это» получилось, перед вами волшебник.
Ричард Бах
Музыка дня:
https://youtu.be/EPq5svn8sLc?si=g1CK0HCfP_VezbXp
Свидетельство о публикации №124080101545