На межсезонье

***********
На межсезонье клевер скошен
И время мчится чередой.
Мечтаю с женщиной хорошей,
Чтобы свело меня судьбой.

Гадал напрасно на ромашке
Известно было наперёд:
Не вкусный чай в разбитой чашке,
Жить в одиночестве не мёд.


Рецензии