Летний круг
А фруктовый август занял пост,
Он ещё порадует дарами -
Сказано не в шутку, а всерьёз.
Соком набрались арбузы, дыни,
Яблоки, янтарный виноград.
Рынки не останутся пустыми.
Будет на что бросить цепкий взгляд.
Радуют прилавки овощные:
Перцы, помидоры, огурцы...
Можем выбирать мы их любые,
Всем покупкам рады продавцы.
Август - это лето, а навстречу
Осень на свидание спешит.
Так идёт веками, я замечу:
Летний круг вновь... август завершит.
Свидетельство о публикации №124080101538
Галина Гетманская 06.08.2024 08:46 Заявить о нарушении
Галина Плакидкина 06.08.2024 09:49 Заявить о нарушении