И лебеди плывут в туман

И лебеди плывут в туман
По речке дивного покоя.
Плывут они средь берегов.
И состояние неземное

Природы дивной полосы,
Прекрасны заводи ложбинки,
Здесь открывается душа,
И видишь чудные картинки.

Красиво лебеди плывут.
И лебединая здесь стая,
И лебединые места,
Душа здесь только расцветает.


Рецензии