Когда мы перестанем верить предателям рода людског
Тогда сознание своё мы будем развивать. Заветы Бога
Выполняя мы будем дух свой укреплять. Связь с Богом,
Главное достоинство есть человека, зажжёшь свой
Факел внутренний, чтоб уберечь себя от тьмы.
Которая кружит вокруг людей повсюду, пытаясь
Душами людскими завладеть и полчище той тьмы
Сейчас объединились зримо, чувствуя погибель им идёт.
Эпоха Света к нам с Небес явилась и Меч свой правды
Обнажив, под корень вырубает нечисть всю.
Свидетельство о публикации №124080101529