Чрез речку деревянный плот

Через речку деревянный плот.
А там, вдали, там деревенька.
Души прекрасные места,
Здесь детства дивного ступенька.

Как будто детство здесь прошло,
И к нам оно не возвратится.
Звенящий здесь души поток
С прекрасными местами слился.

И здесь он слился с чистотой
И красотой родного края.
Прекрасна речка здесь и плот,
Черта моей души живая.


Рецензии