Расписание Души...
Продуманы Душой все дни ...
События прописаны ...
Несутся Судьбы Всех Людей
По Веренице Дней ...
События бредут в нужде
Обычных перемен ...
Взросление Души идёт
в Событиях Простых ...
И в Трудностях Душа растёт ...
Стязает Дух Душа ...
Свой Опыт подобрав в Миру
И Богу передав ...
Падения ... Взлёты ...
Счастье ... Жизнь ...
Прописаны Судьбой ...
Душа - Хранитель Всех Идей
Взросления в Пути ...
Ты ... движешсься ...
в Пучине дней ...
Событий небольших ...
Благодарю
Благодарю
Благодарю
Свидетельство о публикации №124080101512