Березы эти у воды

Березы эти у воды
Красиво с озером здесь слились.
И утренний ушел туман.
И лета видим мы мотивы.

Как хочется нам здесь гулять,
Природой летней наслаждаться.
И дух берёзовый вдыхать,
Ловить березок тех вибрации.

Прекрасен русский наш пейзаж,
И красота родного края.
И эти дивные места
Я ни на что не променяю.


Рецензии