Воды прекрасной пастораль
И у воды стоит береза.
Прекрасна сини благодать.
Красивая метаморфоза.
И плот ведет меня к воде.
И этим местом наслаждаюсь.
Природы дивной красота
Стихи красивые рождает.
Она рождает красоту,
И чистоту в душе покоя.
И хочется остаться тут.
И раствориться здесь душою.
Свидетельство о публикации №124080101490
Дина Лукьяненко 01.08.2024 08:27 Заявить о нарушении