А путной бабы из меня не будет
За что возьмусь – то всё горит,
Поставлю кашу на плиту – забуду,
А про другое нече говорить.
Возьмусь за глажку, как я так, не знаю,
Но всё же поджигаю утюгом,
Вот огород – я грядки поджигаю,
И потчую горелым пирогом.
Я чайник электрический спалила,
И, кстати, чайник не один,
Вот суп поставила… И вновь забыла,
Да, чёрт с ним - суп! Я жгу мужчин!
Я зажигаю даже в разговорах,
И над собой сама смеюсь,
Ах, как же зажигаю в спорах!
А как же пламенно я злюсь!
А как, танцуя, зажигаю!
Сжигаю рукописи я,
И я в своих стихах сгораю,
Работу делаю, горя!
О.Богданова
01.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124080101483