И утро августа. туман

И утро августа. Туман,
Вдоль по дороге уходящий.
Березок здесь красивый стан.
Здесь день меня забыл вчерашний.

В прекрасный август он идет.
И с ним иду я по тропинке.
Ах, августа водоворот,
Прекрасно солнышко в ложбинках.


Рецензии
Пейзажно и красиво!
С 1 августа!

Ксения Апрельская 13   01.08.2024 08:08     Заявить о нарушении