***

Звезды усыпали небо ночное осколками.
Мало кто знает отмерено времени сколько нам.
Мы, выгорая, кометами падаем яркими
И исчезаем, закутавшись в землю огарками.
Пожито-прожито ,  в память отложено вечную.
Скрывшись за далями, топаем тропами млечными.
Были однажды, но будем ли снова-неведомо.
Радуясь сами своей над собою победою.
Просим прощения, сами простить не способные,
Солнцу молясь  сквозь закрытые ставни оконные.
И без разбора мосты поджигая за спинами
Мы удалим имена из раздела,, любимые" .
Новыми шрамами  мечено сердце горячее,
В вечном порыве однажды найти настоящее
И впопыхах,  спотыкаясь о дни суматошные
С гордостью жизнь посвящаем надменному прошлому.
Дрогнет струна тишину наполняя минорами
Рвань искалеченных душ схоронив за заборами.
Тихо растаяв исчезнем в дали за туманами
Всё обратив в одночасье пустою нирванаю.


Рецензии
Замечательный стих!!! Просто до мурашек1 Спасибо Вам!

Людмила Ильина 3   01.08.2024 08:08     Заявить о нарушении