Времена года. Акро
Владимир сел, взял лист бумаги;
Решил стих-акро написать.
Его сомнения терзали:
«Мне не удастся, но… Как знать?»
Ему внушал внутренний голос:
«Не сомневайся, будь смелей!»
А он не знал, найдет ли логос…
«Где муза?! Будь ко мне добрей!»
Однако, хоть и примитивно,
Довольно быстро он сложил
Акро-стишок, и не один!
Весна
Весна пришла
Её мы ждали.
С ней возрождение, любовь.
Нарциссы украшают садик,
А на деревьях зелень вновь!
Лето
Лето. Зелень там и тут;
Едут люди к морю.
Тень листвы дает приют,
От жары укроет.
Осень
Осень Сентябрь. Желтеет листва.
С летом расстались. Прохладно.
Есть бабье лето – кусочек тепла,
Но не надолго. Что ж, ладно...
вЬется спираль паутины – картина!
Зима
Зимний день. Мороз в ударе.
Истопили братья баню.
Мне парку! Пройдет озноб!
А потом нырну в сугроб!
Фото автора
31.07.24
Свидетельство о публикации №124080101466
Дальнейшего творческого вдохновения!
Полина Логачева 23.11.2024 10:53 Заявить о нарушении
Здоровья, всего доброго, Владимир.
Ваклунин-Курепин 24.11.2024 16:10 Заявить о нарушении