Алсу

Прекрасные черты красивой
мусульманки
Задумчивость в глазах,покорность
и любовь,
И красота души струится
от портрета
Что хочется писать вам строки вновь
и вновь.
Пусть станет мир светлей в душе
и на планете
Аллах убережет от горя,от невзгод
И каждый новый день приносит только
счастье,
А ночь из ярких звезд волшебный
небосвод.


Рецензии