Букет
Загадочны и дивно хороши
В букетиках природной простоты
Для лучшего подарка от души.
Лесные малыши приятны
Своей неприхотливой красотой,
И даже без чужой заботы
Они всё ж украшают край родной.
А вот садовые красавцы
Как будто космоса посланцы.
Всегда их холят и лелеют
И очень щедро поливают.
А встретятся они в букете,
И глаз уже не может различить,
Какие лучше всех на свете
Способны радость людям подарить.
Пьянят нас розы ароматом,
Ромашки умиляют частотой.
Согретый ласковым букетом,
Любой цветок становится звездой.
Свидетельство о публикации №124080101438