Наступает пора звездопадов...
Развернув небосвода знамя,
Август - месяцев император -
Исполняет наши желания.
Он дает нам последние шансы,
Отменяет все приговоры,
Все растраченные авансы
Возвращает. И метеоры
Бесконечно терзают небо!
В каждом сполохе - благодати.
И пока не закончилось лето,
Всё возможно. Не прогадать бы...
Свидетельство о публикации №124080101408