Солнечный коктейль
Растворенное солнце в весеннем коктейле.
В этом мятно- жемчужном , цветущем апреле
Снова, в рифмах плутая, пишу невпопад.
Может быть от любви, может быть от тоски,
Я пытаюсь, деля горизонт на фрагменты,
В кромку моря вплетая атласные, алые ленты,
Из лучей золотистые косы плести.
Память кистью владеет свободно вполне .
Как затейлев орнамент, кайма, завитушки!...
Тихий шорох прибоя звучит в перломутре ракушки.
И монетка на счастье в соленой волне.
Свидетельство о публикации №124080100140