Вечный маг
Несчастен всяк упавший, в суете устав.
Природа и без нас уверенно красива,
И мы растём, лишь это чудо осознав.
И мыслью, словом, искренность любя,
Мы формируем мир вокруг себя.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Красота #Природа #Мысль #Слово #Мир #Лис
Свидетельство о публикации №124080101389