Среда обитания...

Среда
где  лгут  себе, друг-другу
Не сможет вырваться  из тьмы,
Где век свой   ходим мы  по кругу,
и   жить в  дерьме обречены.

К  нам
из веков пришла усталость
С рожденья  мы  утомлены
Живя в среде, что нам досталась,-
уже виновны   без вины.

И в  этой
мрачной  круговерти,
Живем сгнивая  от  забот,
От в д о х а   ж и з н и,  и до смерти,-
не  зная  счастья  и свобод.

И ждем,
не зная  что, -   упорно
Где  вор,  бандит,  моральный  скот
Без  усилий,  и свободно,-
поставил  р а к о м  весь народ.

А годы   лжи,
растленья,  страха
Усталых  масс п и с к  и   в о з н я,
Всего лишь мусор,  горстка  п р а х а,-
а  к р е с т,  -  как  с и м в о л   б ы т и я...

1   августа  2024  год


Рецензии