Ангел мой

Здравствуй, здравствуй, друг крылатый,
Здравствуй милый мой, родной.
В этом облаке прекрасном
Плыть дорогой нам одной.
И растает пусть ненастье,
И приснится нам покой.
В этом мире первозданном
Ты один родной такой,
К свету яркому причастен.
И осталось нам с тобой
Плыть дорогой, полной счастья,
Плыть дорогою прямой
И по небу, и по морю,
И волшебною рекой.
Здравствуй, здравствуй, друг крылатый,
Здравствуй, здравствуй, Ангел мой!


Рецензии
Душевно!)))

Дмитрий Польников   04.08.2024 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.