В волнах дзена
В подсознании плыву я,
К идеальности материй
Не во сне, не наяву.
Изменённое сознанье
Поглотило мутный разум,
Унесло за горизонты,
Опустели мысли разом.
Улетели за метели,
Все что будет, подглядели
И из тех миров волшебных
Возвращаться не хотели.
И стерев что было прежде,
Крыльев след в пустой постели,
Возвращались рано утром,
Сном невиданным согрели.
Унесли за горизонты
И приснилась лёгкость в теле.
Чтоб глаза на все земное
Да по новому
Глядели.
Свидетельство о публикации №124080101348