Мёд на Сале
Попутчик в поезде парнишка лишь пятнадцати годков,
С рождения почти в столице нашей обитал, жил просто зашибись,
А топит за хохлов, ругая, понося Россию, мир её основ!
И то ему не эдак, да и это всё не так в России,
"Всё плохо здесь у нас, и даже то, что хорошо",
Что нет просвета в наших русских "серых" и "кацапских" жизнях,
А "там" всё классно, даже сладкий вкус солёных огурцов!
А здесь ведь получал благА, призы в Олимпиадах,
Но жизнь в Москве старинной, древней, чуждая ему,
И всё здесь плохо, а хохлы "по определенью правы",
Мечта его - свалить отсюда в "ридну нэньку", нынче чуждую страну.
И я задумался - а что же это всё же было?
Ведь будто мёдом "там" намазано на сало белое ему,
И понял: хоть он там и нЕжил никогда, но там Родился,
А это уж не вытравить из жизни никогда и никому...
Вот так устроен мир - живые атомарные частицы,
Всех наполняют с детства от рожденья с головой,
И каждый помнит "своё место", где когда-то возродился,
И тянут те места и мАнят их к себе туманной "красотой"...
Вот почему легко ведётся на Ципсошну пропаганду,
И верит вракам всем, придуманным уродами в хлеву,
Готов поддерживать все их беЗ-Совестные байки,
И ложь лелеять, веря на слово пропогандосскому хохлу!
Совет ему был прост и донельзя прямолинеен:
Беги туда, живи там в хохло-масле, в неге пребывай,
Вот только позабыть придётся речь свою родную, перейти на мову,
Податься также в Геи, и призваться на Войну...
Готов?... Дерзай!
Свидетельство о публикации №124080101347
Николай Манаенков 19.09.2024 10:26 Заявить о нарушении