Все дороги ведут к Богу

Все дороги ведут к Богу,
Выбираешь только сам
Нужна тебе жизнь по законам Божьим
Или ты едешь куда не знаешь сам.

Все привязки к людям и вещам,
К идеалам, к благополучию,
Просто рассыпаются как прах,
А люди думаю, отчего они такие невезучие...
 
Про природу своей Божественной души,
Люди многие давно забыли,
Упиваясь болью от несчастной любви,
Жизнь свою безмолвно загубили.

Но любовь она всегда с тобой
И её открыть ты можешь в своем сердце.
Этот Божественный огонь
Он всегда даст тебе согреться.

Только на Бога можно уповать,
Поклоняться только лишь Ему.
И гордыню можно отпустить,
Преклонив пред Богом голову.

Где на первом месте Бог,
Там всё на своих местах,
Там царит безусловная любовь
Там только благодарность на века.
07.01.2024


Рецензии