Жили были
Жили были Тили-Тили,
Жили были Трали-Вали,
Жили были Шуры-Муры,
Жили были Тары-Бары.
Весело и дружно жили.
Тили-Тили веселили,
Трали-Вали все плясали,
Тары-Бары говорили,
Шуры-Муры целовали.
Заходили в Шары-Бары.
Тили-Тили там кутили,
Трали-Вали разливали,
Тары-Бары песни пели,
Шуры-Муры приставали.
Но пришли вдруг Аты-Баты.
Тили-Тили загрустили,
Трали-Вали повставали,
Тары-Бары замолчали,
Шуры-Муры застонали.
Но вернутся Хали-Гали.
Станут как всегда опять
Тили-Тили веселиться,
Трали-Вали танцевать,
Тары-Бары на закате,
Шуры-Муры целовать.
Свидетельство о публикации №124080101333