Философский вальс
Как на весах, точь в точь,
Взвешены дни - день, ночь.
Время летит стрелой
И улетает прочь.
Словно часы, точь в точь,
Тикают дни - день , ночь.
Время летит стрелой,
Мы улетаем прочь.
Гонимся все за призрачным счастьем,
Синих фламинго не хватит на всех.
Кто-то на небе ищет причастья,
Кто-то считает, что счастье - успех.
Может быть все по своему правы,
Не упустить важно простого,
Счастье всегда спит в нас,
И разбудить достаточно слова.
Припев
Так и проходит жизнь, так и бегут века,
Мы как всегда идём вдаль и издалека.
Каждый своим путём,
В поисках смыслов, в поисках истин,
Это и хорошо,
Путь тот без поисков бессмыслен.
Припев ( 2 раза )
Свидетельство о публикации №124080101322