Мне не надо
Мне не надо быть обласканным толпою.
Я всего лишь в меру творческий бездельник,
Тот, что хочет оставаться сам собою.
И идти по жизни без упрёков,
Не корить ни стужу, ни ненастье.
Все пройти своей души уроки,
Чтобы стать когда-то света частью.
Я всего лишь сын земного мира.
Как и многие ищу гармоний ноты
На волшебных струнах жизни лиры,
Все ж познав небесные щедроты.
И не надо сумм и накоплений,
Что когда-то растворятся в одночасье.
Лишь избавится от догм и постных мнений
И растить своё земное счастье.
Мне не надо славы ради денег,
И не нужно быть обласканным толпою.
Я всего лишь в меру творческий бездельник
И остаться я хочу
Самим собою.
Свидетельство о публикации №124080101304