Белая ночь. 2456

Хорошо когда всё, кругом интересно.
В загадочном виде, простор безконечных.
Белая ночь оказалась волшебной,
В светлом сиянии, далей безмерных.
Это так надо в чудном сеанце,
Из многочисленных красок прекрасных,
В дивных оттенках, посеребрённых,
Сказочным цветом, совсем невесомым.

Путь атмосферный ночного пространства,
Зависим от солнца, что рядом сверкает.
Ведь суждено, в сказку поверить,
Когда на дворе светлое время.
В свете высоком, счастье приходит,
В самом совершенстве, мира огромного.
Небо над нами, довольно просторное,
Вмещая в себя, лучшие свойства.

                01.08.24


Рецензии