Мистика

Я знаю, мистика реальна в нашем мире.
Она во мне и я есть часть её.
И много поводов найти ее в эфире
Прошло через мое земное бытие.

Во снах реальных и в подлунной были,
В небесных знаках, всполохах огня.
Она везде в материальном мире.
Я часть её, она есть часть меня.

Её увидеть каждому возможно,
Лишь только нужно сильно захотеть.
Но путы разума порою сбросить сложно,
И на простор фантазий улететь.

Я знаю, мистика реальна в нашем мире,
Не сложно каждому найти её.
Возможно чувствовать лишь надо тоньше, шире,
Чтоб разглядеть волшебное
СВОЁ.


Рецензии
В мире очень много мистики, в моей жизни она очень часто проявляется.

Ольга Потапова 4   04.08.2024 13:56     Заявить о нарушении