На волнах лета

На волнах лета витаю где-то,
На волнах жизни летит душа,
На волнах света ищу ответа,
Иду размеренно, не спеша.

Иду к истоку, иду к началу,
К природе - Волге, к лесам - дубам,
Иду к Востоку, иду к причалу,
Жизнь разбираю я по слогам.

Сомненьям сути не доверяя,
Ловлю реальности торжество,
В событий светлых букет вплетаю
Улыбок искренних волшебство.

И каждый раз я себя теряю
В снах - приключениях ночь и день,
И там строками стихи слетают
В гармоний свет и созвучий тень.

И дни и месяцы уплывают,
Секунд сплетенья растят года,
И мысли - жизни в них прорастают,
Оставшись в памяти навсегда.

И это лето благодарю я,
И Неба Лики и Облака,
За всё, за то, что сбылось, мечталось,
За то, что счастлив
И жив пока .


Рецензии