Д. С. Ч. 2602 Синдром стервозного...

"Синдром  стервозного  лица:
совсем  стервозные  глаза,
вовсю   стервозные  глаза...
Ну  фары,  фары  -  не  глаза!
Прожектора,  а  не  глаза,  -
иллюминаторы...  Глаза,
лицо  оставив  без  лицА,
становятся  лицом  лицА  -
вконец  стервозного   лицА...
ЛицА,  о  если  бы  -  лицА..."
                До  1972


Рецензии