Газеты волку, сбивают с толку. Скажи, страна Изыди

Газеты -- волку, сбивают с толку.
Скажи, страна: "Изыди сатана!"
Одиночество, кум, дается для дум.
Зови одиночество по имени-отчеству.
Одиночество -- дом творчества.
От него все бежит, пока себя в болтовне не истощит.
Порядок -- по-видимому, брат предвидения.
Неточность в обрядности -- сестра неприятности.
Нам бронза боле, чем железо, рвет биополе.
Знайте, братия: ны, ол, ор, ро, по -- понятия.
Русь за истину в борьбе беспощадна к себе.
               


Рецензии