Презентация книги Разбор багажа, или Витражи судьб

Книга эссе, белых стихов, верлибров и афоризмов

  Дорогие друзья! Позвольте снова поделиться с вами моей радостью - выходом новой книги, которая  оказалась особенной среди других моих книг – тем, что в ней почти нет рифм, здесь собраны белые стихи, верлибры, эссе и афоризмы. Это и мысли, и зарисовки. И главное – книга охватывает период с юности до последнего времени. Поэтому в ней полный диапазон чувств и размышлений, свойственных каждому возрасту. В книге не только публиковавшееся ранее, но и много того, что ещё не включала в другие книги. Насыщенная и яркая, где и страсти, и боль, и любовь – к миру, к жизни, к человеку.

  В электронном виде она уже поступила во многие магазины и будет представлена на книжной ярмарке на стенде Ридеро, с кем работаю с 2017 года.. Очень надеюсь, что она доставит удовольствие и кому-то из вас, мои дорогие друзья!

  15.08.24 Привезли книгу! Немного, но это - книга, которую можно держать в руках, листать, любоваться... Книжники меня поймут! Хотя многое читаем в электронном виде, но всё же какие-то книги хочется чувствовать, прикасаться! Опять вспомнилось эссе С.Цвейга "Благодарность книгам" - это было, есть и будет!.. А уж про свои книги и говорить нечего - вот она, в руках! Такая радость!..


Рецензии
Мои поздравления! :)))
Надо бы найти и почитать!

Вячеслав Цыбулько   01.08.2024 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Я в поисковик вбила название, сразу выскочила куча предложений - открываешь и читаешь! Хотя бы какой-то ознакомительный кусок...

Наталья Коноплёва -Юматова   01.08.2024 21:07   Заявить о нарушении