Тайне доверяя, доверия не теряй. Он говорит буква

Тайне доверяя, доверия не теряй.
Он говорит: буква убивает, дух боготворит.
Где лошадь спит, там дом стоит.
Освяти дом зерном.
Над пропастью подвесь -- он весь!
Не забава конское право.
Розмарин, стюардесса -- от стресса.
Сказано -- архитектура в системе саженей.
Забыт неверно  казачий поэт Туроверов.!!!
Архитектуры повеление -- трехчастное деление.
Прием пищи не нов, по дням и часам богов.
Инкарнация, поверьте, спасает от бессмертия.
Смотри-чем манернее человек выглядит снаружи, тем больше у него демонов внутри.
Читай лучше, крошка, не читай хорошее.
Узнаете сами: сознание полнится образами.
И ненавидя, выступай сидя.
Он всяким слыл  и говорят в прошлой жизни Ангелом был
Он всяким слыл  и говорят в прошлой жизни Ангелом был
Он всяким слыл  и говорят в прошлой жизни Ангелом был


Рецензии