Чудеса! В интернете мафии адреса. Власть! Где ты х

Чудеса! В интернете мафии адреса.
Власть! Где ты хранишь Руси секреты?
Парламентаризма суть -- эгоизм.
По канону 2034 классификатора единиц измерения-человек является товаром товар под номером №792.
Выборы? Произвол из многих зол.
Болезни и у Вани, разбалансировка колебаний тканей.
Аметиста прок? Не берет рок.
Левое полушарие мозга не изучено подробно ,но предположительно - компьютера подобно.
Русские -- они не упомянуты в законе.
Горжусь! На мир общиной смотрит Русь.
В армии, друг,-- монастырский дух.
Мнение: обычай народа -- изменение.
Московский бой! Бой одаренных масс меж собой.
Скорейше институт старейшин.
От нечетного все ветшает, оно разрушает.

12 степеней сразу -- симметрия разума.
Долголетию ода! Баланс с природой.
Единоборства восточные? Последствия порочные.
Обман не красит, ауру гасит.


Рецензии