мы сводим счеты, у нас вендетта
вендетта и мне не до декрета.
не наплевать, лишь в чем одета,
и вечер в городе, уходит лето.
уходит лето, не жду привета,
все маета и песни все не спеты.
а впереди дожди, а где то,
танцует девочка, на зло заветам.
Свидетельство о публикации №124080101234
Ксения Апрельская 13 01.08.2024 07:32 Заявить о нарушении