Как ни банально сознание не индивидуально. Сомнени

Как ни банально -- сознание не индивидуально.
Сомнения и жалости переходят в слабости.
Нет прощения за извращения.
Внимание: функция человека -- сознание.
Человек и бренный -- глаз вселенной.
До неприличия: меж интеллектом и эмоциями нет отличия.
Не скучно! Основа эмоции -- монизм Единосущего.
И снова единство противоположностей не выразимо словом.
Прогресс, приятель,-- рост новых понятий.
Привязанность, Настя, приичина проблем, болезней и несчастья.
Бог нетленен -- тело общего сознания вселенной.
Коль мертв закон -- мстителен он.
Страх несет закон в зубах.
Биться пора за права.
Сознание расширяется, с пространственным мышлением соединяется.
Говор слышен: кто на Руси лишний?
Бывает, лавр расслабляет.
Доброта и гармония царства -- лучшее лекарство.
Суждение: нравственное не нуждается в принуждении.
Зло у людей -- культ идей.


Рецензии