От изжоги боли в ром соли. В сосудах дыры, коль еш

От изжоги боли -- в ром соли.
В сосудах дыры, коль ешь растений жиры.
КИО-код иностранной организации с 5 по 9 цифры
Не жарь мясо на растительном масле, а жарь на том, на свином.
Мой от грибка мочой!
От боли после чая крупинку соли.
Иду в гости на тыквенные хвости.
От беды -- топинамбур после еды.
Курить бросать? Растительное масло сосать.
Болезни на зло -- на язык масло.
Не вмешивайтесь в естественный ход событий
 "Язычество".-русский ведизм", который выжил, несмотря на геноцид со стороны Романовых и церкви .
Название это как и многие языческие праздники (Масленица, Купало, Святки) украдены у ведистов.
Бог Человека сотворяет м его средствами с 30 нолями наделяет,но кто –то их скрывает.
Звук освобождает энергии пук.
Крась и в лето руны синим цветом.
Вопрос ясен -- для дубины ясень.


Рецензии