Характер, судьба и состояние информации влияние. Л

Характер, судьба и состояние -- информации влияние.
Люди плохи будут охать.
Символы обобщенные -- ориентиры вычлененные.
Вы не обязаны оправдывать ожидания других…
Говорю вслух: центр общины -- дух.
Верно вроде,что  живущие на поверхности воды членистоногие, согласно расчётам, не могут двигаться по поверхности, что противоречит природе.
Решает, друг, трехконцентрированный круг.
Старики все несут -- они и закон и суд.
Стар не млад -- совершенный вклад.
Стихи и лирические -- пирамиды психометрические.
Срезая траву эту -- дай монету.
Языка явление –как средство мыСления,
Человек непременно взрослеет мгновенно.
Алоэ стерег -- он оберег.
Падай ниц перед желчью птиц.
Береги деток от растительных клеток.
Яблоня благоухала? Под ней собака сдыхала!
Овёс селезёнку обнёс.
От изжоги беды: ложку уксуса и полстакана воды.


Рецензии