Синий туман
Похож на обман
Сквозь сумрак ночь
Манит в тишину
Сердце в руках
Как стекло в карман
Падает вниз
Словно я иду
Там
Где огни погасли давно
Там
Где мечты снова оживут
Мы там одни
Только ты и я
Время прошло
Но мы вернёмся вновь
Синий туман
Размытый туман
В сердце весна
Хоть вокруг зима
Где наш обман
В небе океан
Синий туман
Манит нас всегда
Лунный восход
Светит нам вдаль
Тени прошли
Вновь посмотрим вверх
Где наша цель
Там солнца свет
Синий туман — наш всегдаший след
Мысли мои
Слышишь ли ты
Ветер принесёт
Шёпот любви
Где бы мы ни были
Где бы не шли
Синий туман
Таит секреты
Синий туман
Размытый туман
В сердце весна
Хоть вокруг зима
Где наш обман
В небе океан
Синий туман
Манит нас всегда
Свидетельство о публикации №124080101221