Д. С. Ч. 2601 Идейный...

                Почти  дословно.
"Идейный,  видимый  аркан
               рассчитан  был  на  дурака.
В  аркане  не  узрев  -  врага,
               дурак  валял  в  нем  -  дурака.
Дурак  играл  в  нем  -  дурака,
               мол,  эта  драма  -  на  пока.
Рассчитан  был  наверняка
               сценарий  -  лишь  на  дурака.
Дурак-то  думал:  на  пока.
               А оказалось:  на  века."
                До  1972
               


Рецензии