Сильным быть - одиноким слыть. Сильный одиночество
Сильный одиночество мает , слабый от него убегает .
Будь , Лера , сама всего мера .
Сейчас у нас и не в аду оттиск большого пальца руки печатью живого человека является в ходу.
Рай ! Упущенное благословляй .
И монтер через совесть с Богом контактер.
Монарх, не префект, сын дурак, его дефект.
Устранить тридцать лидеров надо, остальные -- стадо.
Марка на лекарства, и нет мафии царства.
Федеративный договор без русских скор.
Научим внуков 147 букв.
У русских всех времен, аббревиатура из имен.
Трусость всем урок -- самый страшный порок.
Язык ,братия, это не только коммуникация
Свидетельство о публикации №124080101204