Буква и тут духовности сосуд. Нам казалось, что за
Нам казалось , что защищает собственная малость.
Хождение взад и вперёд силы даёт.
Вселенная , Толя , для производства тора .
Дерзость "воин" страх божий гонит.
Дерзость снова - взор, осязание, слово.
Приобрети Божественность ту - осознанное поведение в быту .
Красноречие — дело рассудка, оживляемого чувством.
Дерзость в мгновение изгоняет благоговение.
Дай кров и прими дух , свекровь.
Мужество , сродница , меж страхом и наглостью находится.
Божественность - во всём ответственность .
Свидетельство о публикации №124080101202