Кровь конов носитель и планов воплотитель. Слыхал

Кровь -- конов носитель и планов воплотитель.

Слыхал я раз много ,что в конституции пропишут Бога.
Болезнь? Обмыть и животному выпить.
Говор и без боязни -- сознание системы обратной связи.
Человек замыслен в фиолетовой горе из букв и чисел.
Жена даже проректор -- перекос, муж -- корректор.
Уверься в мнении: русская архитектура в системе саженей на трехчастном членении.
Зодиак эпох, волна зафиксирована через наши имена.

Мышлением  одни или вдвоём ад или райсоздаём .
Библия,что же, похоже с  Велесовой книгой схожа.
Стих ,Ген ,режет  мысль как автоген.
Сенсация !!! Мионобрнаукой выведен человек новый сапиенс  ЕГовый!!!


Рецензии