Снимите осуждение, выйдите из борьбы, научитесь пр

Снимите осуждение, выйдите из борьбы, научитесь принимать мир и себя такими, как вы есть в реальности.
Картины, Коля, формируют поле.
Насилия вид -- не здоровит.
Обижаться на ближних нечего! Рак печени!
Мельник, искусству должник, отшельник.


Тем браво кто изучает каноническое право
Смех, поверьте, меняет поле смерти.
Люди не дрофы. Подбираются в катастрофы!
Порой пьянств бедствия устраняют шизу и эпилепсию.
Бронштейн мил? Все б в пустыню превратил.
Исстари верстали вестари.
Не страшен хаос хору в любую пору.
Закон, бывает, слово побеждает?
Стая, друг мой, управляет сама собой.
Человек ,Пров , имеет много символических языков.
Вердикт Наполеона таков: или революция


Рецензии