С собой не сражайся, сразу сдавайся. Если русского

С собой не сражайся, сразу сдавайся.
Если русского его разрешить делать все, что он хочет, он не будет делать ничего.
Болеешь шибко? Указ на ошибки.
Тело из отражений наших убеждений.
Спрос! Сила волос?
Клетка снова реагирует на слово.
Розовый шум, бывает, оживляет.
Моя подружка -- квасу кружка.
От жалости много бед, то вред.
Болезни, по слухам, предотвращают распад духа.
Хулиганство близ? Вампмризм!
Заметьте-ка, замена лекарств -- этика.
Неживое любишь? Аллергетиком не будешь!
Не бред? Печатные иконы -- вред?


Рецензии