Голубые-воздух и вода, Зелёные-у Земле, магия рук,

Голубые-воздух и вода, интеллект,независимы,адаптивны,пост,
Зелёные-у Земле, магия рук,
Чёрные-
Серые-
Тёмно-синие-
Разноцветные –баланс способностей.
Москва всосала 99 % капитала!
Штрих кода -- вид, кого болезнью удивит?
Попали многие в тиски логики.
Браво! К бесправию ведет право (римское право).
Пройдёт, Римма, римского права мимо.
Обиды копим? Друг другу -- копья.
Бог не гневлив, законами справедлив.
В нашей памяти, братцы, вся мировая информация.
Отчаянный, в сознании случайное.
Человек и в обаянии -- текущее состояние.
Мысль пришла: может быть только камень без зла.


Рецензии