Мой путь...

Я  искала опору в людях
Всё пыталась всем угодить,
Одобрение, как награду,
Мне хотелось у них получить.

Я играла в хорошую девочку,
Предавая себя, вновь и вновь,
И поэтому жизнь моя рушилась,
И терялась в душе любовь.

Смерти близких, разочарования,
Меня ниже и ниже вели.
Одобрения и порицания,
Добавляли боли внутри.

Я опору не там искала,
Больно падала, снова шла.
Я совсем себя потеряла,
Было горько, но поняла.

Идеалы меня манили,
Я стремилась, бежала к ним,
Только Небеса решили
И сказали: "Душа главней".

Идеалы нещадно летели,
Нету больше в моей голове:
Идеальной мамы и деток,
Идеального мужа, людей.

Ни к чему теперь идеалы,
Я познала Бога в себе.
Я узнала, что идеалы,
Это просто привязки людей.

Любовь к Богу - цель и задача
Для развития нашей души,
Никакие люди и блага
Не заменят Божественной любви.

Любовь Бога, она безусловна,
Она очень тепла и света,
Она греет и направляет,
Позволяя идти до конца.

Безусловной нетленной любовью
Обнимает и любит Господь.
Любить, помнить и чувствовать Бога -
Бесценный опыт и моя Любовь.

22.10.2023


Рецензии